Новости

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение по новой эстакаде на пересечении МКАД и Ленинского проспекта, строительство которой в полном объеме осуществила компания ТВА ГРУПП.

Были запущены первые объекты комплекса, эстакаду, которая ведет с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект и с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД.
Работы начали в марте 2014 года. За время реконструкции развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД будут построены четыре эстакады, с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД , с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД, по основному ходу внешней стороны МКАД. Кроме того, построят переходные, скоростные полосы, которые повысят дорожную безопасность и комфорт автомобилистов. По словам Сергея Собянина, перед строителями стоит задача полного завершения реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом осенью 2015 года. В таком случае, на строительство объекта уйдет 1,5 года вместо 2,5 лет, которые обычно требуются на строительство таких объектов.

http://www.mos.ru/press-center/photogallery/index.php?id_4=2548&foto_4=19379&tag_4=2303#19377